emmy Curl

Emmy Curl é um dos heterónimos de Catarina Miranda, uma artista portuguesa independente. É a sua própria produtora musical, instrumentista, realizadora de vídeos, fotógrafa e designer.
O trabalho de emmy Curl só pode ser compreendido em profundidade ao considerar a sua abordagem artística à imagem e ao som. A sua música é composta tanto em inglês como em português, ultrapassando categorias ou estilos. No seu espetáculo, podemos ouvi-la a cantar sozinha com as suas habilidades clássicas na guitarra de nylon e a sua voz etérea, sendo surpreendidos pelo contexto eletrónico e pelos coros nas backing tracks. Tem como inspiração a música folclórica da sua terra natal, no norte de Portugal, misturando-a com música moderna como jazz, pop e techno

Discografia

Ether (2007)
Birds Among the Lines (2010)
Origins (2012)
Cherry Luna (2013)
Navia (2015)
OPorto (2019)
HomeWorks 15-19 (2020)
15 Years (2022)
Pastoral (2023)

Discografia 

Ether (2007)
Birds Among the Lines (2010)
Origins (2012)
Cherry Luna (2013)
Navia (2015)


OPorto (2019)
HomeWorks 15-19 (2020)
15 Years (2022)
Pastoral (2023)

filipa.patricio@mosto.pt || Tel. +351 964281301

© 2023 | Mosto | Todos os Direitos Reservados